Крылья

Мне говорят, что люди не летают
Я это знаю, но скажу одно.
Быть может раньше, все об этом знали
Летать, нам было всё же суждено.

И до сих пор от самого рожденья
Господь даёт прозрачных два крыла
Беречь мы просто это не умеем
И в прошлое мосты горят дотла.

А сохранить, лишь просто будь собою
Не увлекайся грязною игрой
И небо будет над тобой иное
И чувство веры, навсегда с тобой.

Решает крыльев слабость от пороков
Пророк всегда об этом говорит
Мы часто совесть отдаём за что – то
Вновь думая, что будем лучше жить.

Идут года, уже не замечая
Идём вперёд и не даём отчёт
Своей не правдой крылья обрывая
И не гадая, впереди что ждёт.

И вот мечусь, который год как рыба
Пытаюсь эти крылья отыскать
О них мне даже мама говорила
жаль не сумел её тогда понять.


Рецензии
Дай бог Вам ваши крылья отыскать.
Хотя они проявлены стихами.
Вы учите простых людей летать.
И светлый путь открылся перед Вами.
Кто объяснит Ребятам молодым
Что в жизни суть ,а что увы пустое.
Открыл Господь Вам тайны бытия.
Стихами Вы ведете за собою.

Василиса Светлая   12.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Васильев 8   13.03.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.