Сыну...

Далеко, далёко,
Посреди зимы.
Спит в кроватке кто-то.
Яркие видит сны.

Ждёт он папу с моря,
И подарков ждёт.
"Папа мой приедет
И к груди прижмёт".

Поцелует в щёчки,
Скажет:"Ну,пацан!"
Я же, из кармана,
Смятый свой рисунок дам.

Нарисован папа,
Нарисован дом.
Только жаль мне очень,
Что это просто сон.


Рецензии