качели

привычные предметы потеряют снова суть...
их будто нет,существованье их никчемно.
позавчерашний взгляд твой в сердце завернуть.
все выходные для меня  - качели ...

я вспоминаю, и у горла сразу горячо .
взлететь ему вдруг - ничего не стоит .
и - вниз опять, ему подумать ? ни о чём.
лишь- серый взгляд.погладит ? успокоит?

мне тяжело...узнать тебе ? зачем ?
качелей маятник мне не гасить до смерти.
любить кого смогу ли больше ,горячей ?
чей пальцев лёд смогу ещё согреть я ?


Рецензии