Дыхание весны,

О прошлом не грущу,
оно безповоротно.
Словами не ищу,
я для себя укор.
И я тебя любил,
по своему, свободно.
Ты в памяти моей!
Вершина светлых гор.

Когда один в тиши,
перебирая , струны
я вспомню о тебе
и свежесть, розы-губ!
О! Боже, как давно,
была ты рядом, юнной
и я, гася пожар!
Нахален был и груб.

Вещунья шепчет, я,
тебе не стал, постылым.
И связывают нас,
года, как провода.
Я слышу иногда...,
по проводам тем, милым,
дыханние Весны!
Ушедшей навсегда.


         17.07.92г.      


Рецензии