***

Снится то,что удаляется,
Видишь то,что не спасешь;
Мир волшебный открывается
И печален,и хорош.

Ты плывешь по океанам,
По заоблачным лесам,
Став на время капитаном,
Горд,спокоен и упрям.

Злесь никто не помешает
Фантастической волне,
Той,что ласково играет
Берег захлестнуть, и мне

Так спокойно и приятно,
Словно в самом деле я
Не вернусь уже обратно,
Словно здесь судьба моя.

Вдруг огромной черной тенью
Великан-бродяга страх
Прямо по переплетенью
Мыслей бьет,и в сна мирах

Обрывается все,снова
Открываются глаза,
И реальностью суровой
За окном шумит гроза.


Рецензии