коготочки острые...

Нежным кисанькам посвящается.
Хвостатым и без..

...коготочки острые...
нежное мурррр-мурррр
с мышек - продразверсткою
снимем мы сто шкур

...напугаем пленниц мы
жесткою игрой
правда, дров поленница
-убежали,ой!

и в ночи ристалище
-грохот и скачки
то ... война-игралище
светятся зрачки

торжествуют пленницы
-убежали вон
сыпется поленница
и посуды звон

...коготочки острые...
нежное мурррр-мурррр
сны сверкают звездами
и глазища ... чурррр


Рецензии