Жернова

Люди злобны и сердиты
Им опять не повезло
Хочешь жить иди в бандиты
Заработаешь бабло
Мне же лишнего не надо
Я баблом не увлечён
Друг мой прямо с листопада
Гонит клёвый самогон.

Припев:

С утра наполнить рюмочку
Я не премину
А если под селёдочку
Возможно не одну.
И пусть ярится осень
Мы будем в барышах
Салатику накрошим
И выпьем не спеша

А вчера на тротуары
Листья медные орех
Сыпанул, как гонорары
На удачу, на успех.
Собираю их в корзину
Листья славное сырьё
Мне напомнил Фукусиму
Их пылающий костёр.

Но любовь неистребима
Перед нею все равны
Столько в этом есть интима
Ждём пришествия весны
И она не за горами
Это правда – не слова
Чуть покрутит жерновами
Вы заметите едва.


Рецензии