Заблуждения

Любви девчонка-дура хочет.
Весь класс над глупою хохочет:
Прониклась книжной ерундой -
Любовь-де скрыта за враждой.

Твердит лох, что трудом - добьётся.
И весь народ над ним смеётся:
Решает дело не борьба -
Блат мохнолапый иль... судьба!

То обхохочется, то плюнет -
Весь мир глядит, роняя слюни,
Как верит некий идиот:
Беду в победу обернёт...

И я смешна на свете этом...
Нет глаз с небесно-синим цветом!
Что я ищу, бывает то
Лишь на картинках. У котов.


Рецензии