Глядящие в одно большое небо...

Глядящие в одно большое небо,
мы видим разное... Фантазии полёт!
Ты -  облако, как рваный ломтик хлеба,
А я - корабль, что покидает порт.

Рисунок неба, он всегда статичен.
Меняет краски и оттенки цвета.
И потому - союз наш гармоничен, 
мы - "лед и пламень",  мы - зима и лето...


Рецензии