Напиши меня акварелью

Напиши меня акварелью –
нелюбима зима скучно-белая.
И чтоб были похожи апрель и я,
а снежинка на щёку – чтоб больше не смела...
Напевай акварелью-свирелью.
От макушки до пят – "аквы" влей.
Размалёвывай нежной апрелью,
чтоб о марте забыл Водолей...
Лучик солнышка – вместо кисти.
Небо в лужице – вечный мольберт.
Акварелька на кончике кисти повиснет,
как мечтательный экстраверт…
Навыдумывай... Наваяй...
Расшались же, в конце концов...
Но получится, так и знай:
Ты, апрель, акварель и любовь...


Рецензии