Во житуха!

MilkyWay это наша вселенная,
Здесь кружатся планеты и Mars.
Пусть закат и заря, обалденные,
Twix-ом счастья взирают на нас!
Босиком, без восторга, нам не пройти,
M&Ms-ом засыпанный пляж.
Принимает нас ласковый Bounty,
Завлекает в гламурный "грильяж".
Так заманчива жизнь "в шоколадная",
Райской кущи нектарная пыль...
Чур тебя! Наважденье неладное!
Это Snickers, а вовсе не быль.


Рецензии