***

Я знаю, что ты там его бережешь за меня-
Готовишь любимый пирог, и стираешь рубашки...
Мне с ним ни увидеться, ни созвониться нельзя-
Разбились мы вдребезги с ним, как хрустальные чашки.

Он ночью, наверное, выше всех женских похвал!
Я помню, как мы с ним, порою, ТАКОЕ творили...
Его уверяешь ты в том, что он твой идеал!
/А мы с ним, по-ходу, немножечко недолюбили.../

Спасибо тебе, что его бережешь за меня!
Он был моим миром, но больше не будет такого...
Легко приманил он, и так же легко потерял-
/Его буду ждать...И в молитвах просить у Бога.../


Рецензии