Снежинок белый бал

                Снежинок белый бал
                Кружится над домами.
                Улицу одна
                Я мерию шагами...
 
                Воет грустно ветер ,
                Он помнит о тебе
                И злится,что на свете
                Не быть с тобою мне.

                Плачет тихо небо
                Роняя слезы-снег,
                Пытается утешить,
                Но больше любви нет.

                Стала я свободной,
                Как утра ранний свет.
                Что между нами было,
                Того уж больше нет.    


Рецензии