***

Если ты слышишь меня- береги его, Бог!
Я же тебя никогда ни о чем не просила...
Видно, у нашего счастья закончился срок,
Пусть он не слышит о том, как закончились силы.

Пусть он не знает того, как же сильно болит,
Пусть его дом стороною обходит беда...
Бог, ты прости, что я больше не знаю молитв-
Бог ты храни его...Слышишь? Храни за меня.

Я улыбаюсь знакомым, прохожим, друзьям...
Взглядом кричу: "Посмотрите, какою я стала!"
Но в никуда всё шепчу: "Ты храни его там.."
И расскажи, как мне хочется очень в "начало"...

Если ты слышишь меня- береги его, Бог!
И передай, что я счастья желаю ему...
Просто у нашего счастья закончился срок,
Или сведи меня с ним, я сама расскажу...


Рецензии