Стихи о мальчиках

В траве собирает стеклянные бусы,
В заре пламенеет за речкой Тарусса.
Он бредит царевной, он любит, он грезит...
В любимой он видит прекрасную Фрези...

Алина Макарова http://www.stihi.ru/2009/07/24/4541

Мальчик несчастный, влюблен безответно!
Взгляд подари, и браслетик заветный,
Будет всю жизнь целовать его страстно!
Стансы напишет царевне прекрасной.

Где бы встретить подобное счастье?
Мой же любимый, молчит безучастно...
Скучно в хоромах на мягкой постели,
В небо качели! К солнцу взлетели!

В мечтах...


Рецензии