Кружевная прореха

Она пустышкою слыла.
Смешинок кружевА плела.
Она смеялась невпопад
И улыбалась наугад.

Она весёлою была,
Но всё ж слеза-то догнала
И превратилась вдруг в поток.
Свалилось горе – слёз исток.

Она резвиться перестала.
От горя в один миг устала.
Ушёл любимый. Не до смеха.
И в кружевах теперь прореха.

 


      


Рецензии