***

ХХХ LLL

...то,что тебе однажды приснилось...вычеркни и забудь...с тем,что ценила...давно простилась-болью пронзая грудь...нарисовала узоры песчинками...что через пальцы-прочь...позже умылась слезами-дождинками...ночь...даже днем-ночь...не понимала...душою-наивная...одолевая страх...думала то,что ты очень красивая...но для него-прах!...как не хотела...вырваться...выбраться...но возвращалась вновь...думала слюбится...может и свыкнется,не обмануть любовь...глазки открой свои,знаю...усталые...сбрось пелены покров...зачем тебе крохи скудные...жалкие...зачем пустота слов?...блуждая по краю...огромной пропасти-ей не смотри в глаза...и не бросайся,поддавшись глупости...ЖИТЬ...умирать-нельзя!...время залечит...забьет...похоронит...ты улыбнешься поверь...только сердечко чуть-чуть постонет...закрыв напрочь вере-дверь...живи не нуждаясь ни в ком отныне!...побереги себя...пусть у других...кровь в жилах стынет...что не достойны тебя!...


Рецензии