Сны о любимой

Рассыпав волосы на плечи
И глаз сверкающий магнит
Вонзились в душу как картечи
Но слава Богу не убит.
Такое редко но бывает
Душа клокочет и горит
Стрелой любви Амур пронзает
Увидеть Вас она спешит
И только ночью близко рядом
Несу принцессу на руках
Идём вдвоём мы райским садом
А вот проснуться жуткий страх
Назначьте час, назначьте время
Я к Вам на крыльях прилечу
Живу себе уже не веря
Ответ Ваш будет не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.