Прости за то, что я любила

Прости за то, что я любила,
Так, как никто и никогда!
Что ничего не позабыла,
И верною была всегда.

Прости за то, что я не знала,
Как мне порою поступить.
С тобою света было мало,
Но не могла я не любить!

Прости за то, что не смогла я
Уйти, оставить все, как есть,
И все сначала начинала,
А потому, что ты был здесь.

Прости за то, что была рядом,
И помогала, чем могла,
Своим влюбленным нежным взглядом
От бед, несчастий берегла.

И не ждала в ответ «спасибо»,
Не для того с тобой была.
Я, как никто, тебя любила,
И, как никто, всегда ждала.

За то, что дверь прикрыла тихо,
И не смогла уйти сама.
Я, ведь, всегда была трусиха,
Но в этом не моя вина.

24.03.2013


Фото с инета


Рецензии