Я весь в ожиданье

   Я весь в ожиданье, я боли комок,
Так медленно время струится.
Взлететь в высоту, если б только я смог,
Помчался к тебе вольной птицей.
   Не мучай, не мучай, прошу я тебя,
Скажи своё главное слово.
И будем мы вместе средь ночи и дня
Как прежде, и в будущем-новом.
   Тебя понесу на руках я легко,
Над нашей планетой прекрасной.
Нам вместе лететь далеко – далеко,
И делать нам нашу жизнь ясной.


Рецензии