Кофейные колодцы

Как Тринити увидела впервые Солнце,
Я гляжу в глаза твои - мои оконца
В дурацкой непроницаемой темнице,
Два колодца в зряшной пустыне мира.
Силы бороться даровали - я истину принял.

(на фото специально только твои глаза, чтобы читатель смог оценить присущую неповторимую энергию, ведь ты знаешь откуда она)

2010


Рецензии
нежность и брутализм в нескольких строках

Варя Неделя   31.03.2013 08:53     Заявить о нарушении