***

Любить ее сплошное счастье,
Держать в обьятиях своих,
Почувствовав ее тепло бушует сердце,
Желая выпрыгнуть с груди.

Твои уста нежнее облаков,
Желанней уст других,
Намного слаще меда,
Передают всю сладость счастья.
 
Перебивая робкое дыханье,
Твой поцелуй мутит мой разум,
Теряя всякое желанье открыть глаза,
взглянуть на мир.


Рецензии