Дифицит

Люблю я милая, люблю!
Она: -ей, сыт не будешь-
Кричу: весь свет тебе дарю!
Она: -сапожки, лучьше-

Решил: Бегу я в магазин
и поищу товару,
чтоб тем товаром заживить,
открывшуюся рану.

Я тряпки Верке выбирал,
а выбор не богатый!
Подушки, пачки одеял
и зонтик, «Бородатый!»

И вот, от страсти, весь горю,
бегу в галатерею,
Мне продавцы: Мол, ай-ла-вью!
Бросать вам надо, фею.

Ну где ж, Карден и где Бурда?
Где Зайцев, наконец.
Что соцреклама, ерунда?!
Так мне ж теперь, конец!

Ведь Верке, это не понять.
Я сяду с ней на мель,
чтоб, божий зуд, в себе унять,
пойду я, на панель!

Вот я в аптеку забежал,
а на лице,  обида,
еврей-аптекарь рот, раз-жал...,
не-е-т, ничего от СПИДА!

Кто разъяснит, едрёна-Мать?!
И разъяснит, толково!
Я понял: Лучьше не сыскать,
чем! Дунька  Кулакова!!


       04.89г.


Рецензии