Себя не уважать-исчезать..

Французы гордятся
Своей Великой революцией
Торжествуют,отмечают,
Радуются,отдыхают...
Русские же-
Свою Великую революцию
Не воспринимают,отрицают,
Ёрничают,оскорбляют...
---------------------------------------
Всё просто: Русские-
Свою историю не понимают..
Себя не уважают
И.. Не утверждают!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.