Мой кодовый образ Её

Любовь для человека — это его кодовое чувство (имеется в виду его психогенетический код).
Это моё определение.


В акварельной картине вечера
При заката миноре трепетном
Мной нежданно была ты встречена
В изумленье моем безлепетном.
Взгляд твой теплый с улыбкой милою,
Словно помнил я с детства раннего.
Чувства вечные с новой силою,
Что из прошлого родом давнего,
Грудь дыханьем весны наполнили!
И без слов в тишине таинственной
Мы с тобою друг друга поняли...
Стала ты лишь моей единственной.


Рецензии