Неизбежность

Зачем стремиться в прошлое? Не надо.
День, тот, что есть, для нас дарует жизнь.
Она и боль, она нам и награда,
Она рисует счастья миражи.

Даря любовь, без спроса входит в двери,
Собою заполняя всё вокруг.
Ты можешь в это верить иль не верить,
Но с нею не прервётся счастья круг.

А если что-то сделать не успел ты,
Твои дела продолжат сыновья.
Они тебе, поверь, не конкуренты:
Помощники, опора и друзья.

А прошлое уходит пусть с годами,
Хотя ведь без него и завтра – нет.
И то, что будет сделаем мы сами,
Дадим на все вопросы здесь ответ.
31.03.13


Рецензии