Сатурн...

               
                Пос.Зубаревой Татьяне В.

Все звезды угасли,..
Твои лишь горят,
Ты скажешь"Напрасно,
Ты жизни не рад.".

            Тобой управляет
            Холодный Сатурн,
            Теплом одаряет
            В упорстве структур.

                Девиз твой-стремиться,
                До цели дойти,
                К себе обратиться,
                Терпеть на пути!

                Не зависимой быть
                И прямо смотреть,
                Монолитность хранить,
                И целость иметь.

                Земные проблемы,
                Свой мир и свой дар,
                И жизни систему
                Закрыла в футляр.

                Железную волю
                Укроешь от глаз,
                Планетную долю
                Волочишь без Нас!

                Чувство цели во всем,
                Хоть твердый орех,
                И все нипочем,
                И только наверх!

                Чтобы не было мглы,
                Чтоб снова шагать
                Избегаешь углы,
                Ураган переждать!

                Суметь затаиться,
                Во благо схитрить,
                И вновь устремиться,
                Чтоб зло победить!

                Обходишь руины,
                Пожертвуешь всем,
                Свою половину
                Укрыть от проблем!

                P.S.Прошу я робея:-
                "Раскрой свой футляр
                И станет сильнее
                В два раза отвар!".
                "Зубарь"


Рецензии
Узнаю в Вашем описании свои козерожьи черты. А Сатурн - может, и холодный, зато это самая красивая планета, ни у кого больше колечка нет! Козерогам повезло. ;)

Левконоя   12.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
вечер в радость!именно козерог!

Василий Зубарев 2   13.10.2013 17:34   Заявить о нарушении