Мобильный монолог!

Здравствуй! Как дела? Ты можешь,
Беспрепятственно со мной поговорить?
Или как всегда, ты занят очень?
Вечно ты куда нибудь спешишь.

Я тебе звонила, так давно,
Я к тебе звоню не так уж часто,
Нет, ты не подумай ничего,
Я-же понимаю жду напрасно.

Мне в твоих безудержных делах,
Места, я же знаю не хватает,
Просто подступил какой-то страх,
Страх того , что я тебя теряю.

Ты внимания, совсем не обращай,
Это так, не сдержанность эмоций,
Что ты говоришь? зайдёшь на чай?
Хорошо я приготовлю тортик.

Буду ждать, я знаю не придёшь,
Будешь связан срочными делами,
А ещё ты видишь, дождь идёт,
Думаешь, достала ты звонками.

Что-же, я обратно за своё?
Как дела? Как бизнес? Как работа?
Что-ты! Не обиделась совсем!
Хорошо я жду тебя в субботу.

Сам позвонишь? Очень хорошо.
Ну пока, я знаю занят очень.
А в ответ, уже идут гудки,
Тихо я шепчу, спокойной ночи!!!


 

 


Рецензии