Новогодняя смена года

Смена года происходит
Мы встречаем радуясь его
Каждый пожелание находит
И желает много всем всего
Совпадают часто пожеланья
Многим очень хочется любви
Счастья, мира, процветанья
С радостью чтоб двигались деньки.
Проходил он здраво, без болезней
Весело, свободно, и легко
Становилось лучше интересней
Немешал по жизи нам никто
О отец господь ты наш владыко
Год прожить смиренно помоги
Без коварства, подлости, и шика.
Душу от безумства сбереги


Рецензии