Чаще улыбайтесь, не жалейте смех

Чаще улыбайтесь, не жалейте смех -
Жизнью наслаждайтесь,радуйтесь за всех!
В трудную минуту - улыбка к вам вернётся,
Лучиком надежды к сердцу прикоснётся!
       

      2- вариант))
Чаще улыбайтесь, не жалейте смех,
Жизнью наслаждайтесь, радуйтесь за всех!
Никогда не ссорьтесь - это в вашей власти -
И тогда к вам в двери постучится СЧАСТЬЕ!!!!

© Ольга Груздева -Белкина


Рецензии