Я безумный волшебник любви...

Твои пальцы скользнут по небритой неделю щеке,
Ты любитель бродить в этих зарослях бешеных джунглей.
И скрываться губами в уютном моем уголке,
С наслажденьем сгорая, в диком танце пылающих углей.

Как же мне хорошо, ощущать невесомость души,
Напряжение в теле готово взорваться разрядом.
Бесподобно - божественно ласки твои хороши,
Я безумный волшебник любви, если ты со мной рядом.


Рецензии