***

...я сама-себе придумала тебя...украшая каждый твой изъян...хочется порою...иногда...окунуться в призрачный дурман...я могла б тебе отдать-себя: жизнь свою...свой быт...свои мечты...ты сказал: какая ерунда...не сойдутся наших тел мосты...ты не веришь...так тому и быть...я не стану умолять тебя...по-теченью стану тихо плыть...ничего у бога не прося...параллели наши-две стрелы...направленье их не поменять...правила,наивно так просты...только надо боль в груди унять...зажигай!...я свечи затушу...улыбайся...веселись...играй...заполняй чужую пустоту...только лишь себя-не потеряй...


Рецензии