Моя маленькая Майка. К лапке

Умничка!


Мы крУжимся на лапочках,
Танцуя в солнце дня.
А Майка – это кошечка,
И мне она – родня.

А Майка – это крошечка
И солнышко моё.
И солнышка немножечко
Есть в имени её.

И Майка – не от «маяться»,
А Майка – это май,
Весна и расцветается!
Ты слышишь?.. Расцветай!


Март 2013


Рецензии