***

...она вела себя порой игриво...и звонкий смех ее дарил порой уют...быть может не настолько и красива...но шаловлива -не избавиться от пут...вольна,строптива,преданна,наивна...плела искуссно для любви венок...простить?-прощала...вежливо,учтиво...при этом назначая малый срок...чтоб избежать ее раскинутые сети...довольно лишь уловочки простой ...возьмет на"ум" не выпуская плЕти...и вот ты с ней...но ты уже чужой...слова: неосторожные...пустые...завернутые в яркую парчу...обвиты лентой...сердцу дорогие...готовят прочную и хитрую петлю ...не верить!-вот девиз беспечной дамы...не доверять!-тут правила просты...и не бежать,а избегать никчемной драмы..сжигая за собою все мосты...кто устоит?...покажет только время-преодолеет тысячи преград...кто по-ветру надежды все развеет...тот будет удостоин и наград...


Рецензии