негласно

четная по счету жизнеописания твоей плоти осень.
по счету расстояния, пройденного душой,
данный ответ временно невозможен.
прислушиваясь к внутреннему ходу хаотично расставленных чисел,
понимаю - живу, стало быть, в раз последний.
только нет непосильной тяжести перенесенного опыта.
словно чистый лист, завернутый в целлофан.
кем-то. хлопотно.
осознание ограниченности во временном пространстве -
ни сейчас. ни вчера. ни сегодня. ни завтра.
отстранение гласных от согласных негласно.
игра букв, пошатнувшихся от наклона,
не приводит к желаемому, но удваивает шансы.

в чьем-то море уснуло предчувствие шторма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.