Вопросы другу

 
Пытаюсь..Но видимо судьбу в раз.не изменишь
А жизнь проходит ..Обыденность достала суета
Скажи мне друг .. Как это происходит.?
Что человек свою вторую часть находит иногда

Пишу на сайтах отвечаю на вопросы
Встречаюсь и шучу по мере сил
Но как узнать ?...кому такой ты нужен ?
Я большего поверь бы не просил

Не в виртуальном мире а в реальном
Где сам себя порой не всяк  готов понять
Где люди потеряли ориентиры
И на заветы божьи  многим  наплевать

Спокойный разговор идёт  приятный
 И собеседник  нравится 
Не нужно больше ни кого искать
Но как решить ? Кому ты станешь всех других дороже ?
И.самому кого.невыносимо больно будет потерять

Скажи как есть не стоит усмехаться
Тебе же в жизни тоже не всегда везло
Как мне за несколько часов общения
Почувствовать  душевное  тепло


Почувствуй сердцем  .. друг ответил
Здесь каждый сам решает для себя
Что ж ..Если стану я когда нибудь счастливым
То значит на вопросы..
Довольно.правильно ответил   я .


Рецензии