Повеяло теплом

Март шире дверь весне открыл,
Повеяло с югов теплом.
Туман сигару закурил,
Дома накрыв своим крылом.

Деревья словно в молоке,
Все стало сказочно вокруг.
Им стало стыдно в наготе,
Надели с инея сюртук.

Блестит под солнцем синий лед,
Глаза от яркости слезит.
Готовит речка ледоход,
Теперь весне приход открыт.


Рецензии
Замечательно.

Сергей Томаров   07.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.