можно?

можно я поживу у тебя теплым антициклоном,
занесенной обманчивым ветром с моря?
обнимать тебя крепко,чтобы себя не помнить,
город глянца запахнет весной и солью.

можно я поживу у тебя строчкой математических уравнений,
смелой девочкой с красными волосами,
буду синей бурлящей пеной,
в твоей кружке или в стакане?


Рецензии