Женщина-обманка

Образ обманчив  Фото -приманка
Ты не подходишь мне милая зайка..
Нет к тебе веры.. Взгляд твой холодный
Только собою быть хочешь довольной

Учишь других. Смотришь предвзято
А у самой то в душе не богато
Так и о чём мне с тобой говорить
Не понимаешь ..Как нужно жить

Жаждешь ты ласки  любви и достатка
Значит не надо играть со мной в прятки
Ищешь поддержки   а чья здесь вина
Если за сорок  а ты всё одна 


Рецензии