Время-утро, в глазах-ночь

Время - утро, в глазах - ночь.
Грустные мысли уходят прочь.
Слова говорить устала,
Ловить взгляды вчера перестала.

Друг зарекается быть только другом.
Мерно иду, завершая всё кругом...
Сложные драммы испепеляют,-
Души чужие опусташают.

Слово "лечу" избегаю украдкой,
Больше не будет это загадкой.
Встреча. Улыбка. Мерцание глаз.
Проносится прошлое обрывками фраз.

11.04.2011


Рецензии