Опасный смелый взгляд

Опасный смелый взгляд,улыбка характерна,
Искрят глаза безумством перемен.
Внимание твое ко мне сегодня непомерно,-
И бдет ночь любви и нескольки измен.

Ты меня не жалей одинокую,
Лучше сладко-сладко ты поцелуй.
Улыбаясь, притворюсь утром робкое,
Ну, а вечером ты меня снова балуй.

Рублю с плеча, порою и не целясь;
Гублю смеясь,бродяжника  - покой.
Куда же вдруг все междометья делись?
Неоставаться же и ночью мне одной.

07.05.2011


Рецензии