Я не смог...

Я не смог о тебе забыть,
А ты смогла легко и просто-
Забыла,как мило тебе и смешно
Было со мною смотреть на звёзды...




Было и не было...
Вдруг пустота накрыла нас тишиной...
Да,я не смог,но а ты смогла
Легко попрощаться со мной...


Рецензии