silenced

розы завяли, так и не распустившись.
и вокруг меня одни холостые выстрелы.
хочу, чтобы разум сиял,
а память ничего не помнила.
чужды теперь тишина и рисуемые дождем полосы.
нет мелодий, заменяющих голоса,
и нет людей-заменяющих букв.
смотрю в холодное зеркало и не узнаю себя.
нелепая девочка с растрепанными волосами
и ноль - полное отсутствие - звуков.
немость. и дурацкая дрожь в руках.
не позволяющая держать свою плошку страхов.
она. падает. медленно. в никуда.

все сейчас идет наперекосяк.
строки. линии метрополитена. чувства.


Рецензии