Звездочка на небе

Потолок все выше к звездам,
Пол исчез уж под землей.
Я на облаке, на волнах
Наслаждаюсь тишиной.
Справа небо, слева солнце,
Выше солнца лишь луна.
Посмотри, дружок в оконце
И увидишь ты меня.
Видишь солнце, небо, ветер,
А вон там висит луна.
Между ними лучик света.
Это, между прочим, я!
Хочешь видеть этот лучик
Каждый день и каждый час?
Открывай сердечко, мальчик!
Прилечу к тебе сейчас.

2003 г.


Рецензии