После тебя

Искренне верю, что всё случится:
Ты будешь верен, а я любима;
Горькая память о нас умчится.
И боль на двоих вновь нелюдима.

При встрече вспышки в глазах,
Улыбки, пока нас не видят,-
Это теперь лишь в наших снах.
И слова о ДРУГИХ не обидят.

Безропотен ты - счастье жене.
Ты стал, как онамечтала.
И видишь вокруг только ее,
Это она осознала.

Я не лювлю взглядов чужих,
Теперь милый мой - не ты...
Он обитает в мыслях моих,
И с ним я строю мечты.

Но где-то в заветном души уголке,
Бьются чаще наши сердца,
КОгда мы видим в общем сне,
Что наша любовь всё ж жива.

16.03.2010г.


Рецензии