Боль

Палками меня бейте
Режьте меня ножом
Боль причините телу
облейте его кипятком
Пускай сотрясение мозга
Поможет возможно оно
Стереть всё что было когда-то
И вдруг превратилось в ничто
Быть может с пульсацией боли
Забуду касание рук
А вкус запёкшейся крови
Мне будет касанием губ
Полейте глаза кислотою
Чтоб больше не видеть во век
Твой взгляд на неё с теплотою
Из полуприкрывшихся век

Доставьте мне максимум боли
Сотрите моё обличье
Хочу забыть всё что было
Чтоб, наконец, пришло безразличие


Рецензии