Апсны

Страстные, жаркие, звездные
Ночи
Гальку ласкает прибой
При луне..
Милый мальчишка, любил меня
Очень…
Помнишь ли ты еще
Обо мне?
Море обнимет до одури
Нежно
Волосы треплет
Ветер шальной
Шелковой ночью
Укроет небрежно
Днем поцелует
Солнечный зной
Рай на земле, для души
Вдохновенье,
Яркие краски, багряный закат
Запах магнолий
До одуренья
Чайки над морем
В полете парят
Кто побывал в этом
Счастье безбрежном
Снова стремится
Вернуться назад
В сердце впустил доброты
Безмятежность
Вслед за душою обратно
Летят.

31.03.2013


Рецензии