Ах, женщины

Ах, женщины в моей вы жизни были.
Но ты прекрасна телом и душой,
С тобой однажды  Бога попросили:
«Господь, не нужно нам судьбы другой.

Оставь, как есть и не меняй  дорогу,
Осилим вместе, как нибудь её.
И к твоему мы подойдём порогу
Пройдя через  обман, соблазн, враньё.
 
Ты дай нам испытание по силам,
Ты  только нас   любовью не жалей.
Я верю, будет наша жизнь красивой.
И то, что с  нами ты,  в пути - теплей".
 
Кругом соблазн, красивых много женщин.
Они как испытанье мне даны.
Но вспоминая твои руки, плечи.
Я задыхаюсь от большой любви.
 
Красивых женщин много, ты одна.
Одна  мне  в жизни счастье  подарила.
С тобою, меня красит седина.
Ты жизнь мою  любовью озарила.
 31 марта 2013 г Борис Беленцов


Рецензии