Отрицательна кривизна

Отрицательна кривизна,
я - лишь радиус дождесферы,
капля дао добра и зла
и слезинка как боль безверья.
Ноги - циркуль моей души -
обнимают тропинку в небо,
мне не надо к тебе спешить,
ты пропал и как будто не был.
Лишь когда дождей серебро
больно ранит ноктюрном душу,
соберу из нолей седло -
бег коней мыслей-клавиш слушать.
Мы ушли в дожди навсегда,
чтоб не встретиться даже в сЕти...
Миг для счастья был Богом дан,
капля света - глотнуть да спеть бы!

http://www.stihi.ru/2011/09/14/6868


Рецензии
Отрицательная кривизна
как побег за предел орбиты
как подснежником снег пробитый
как весна!

Михаил Просперо   02.04.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Улекса фон Лу   02.04.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.