Жду

I

Буду краток. Я жду. Посмотри на меня.
Приходи. Я побрит и не страшен.
Правда, нет на столе ничего, окромя
Как единой гороховой каши.

Ну, так это пустяк ведь, наверное, да?
Не заглавное этому место.
Мы прибавим к ней ласки, немного труда
И амбре пельменного теста!..


II

Если ж траты калорий подступят со сном,
Мы окажемся тоже не промах:
Против них мы резервы немедля введём –
Части виски, мескаля и рома!


Март 2013


Рецензии